Lüneburg, 15.02.2021

Vorübergehende Einstellung des Kursbetriebes

Liebe Kursteilnehmer:innen, liebe Eltern,

leider müssen auch wir den Präsenzunterricht bis mind. 07.03.2021 einstellen.

Unser Büro erreicht ihr zu unseren gewohnten Bürozeiten per E-Mail (info@kunstschule-ikarus.de) und Telefon (04131 4009780). Von persönlichen Besuchen möchten wir euch bitten abzusehen, wenn es nicht notwendig ist.

Dies bedeutet aber nicht, dass es bei uns nicht weitergeht! Alle Jahreswerkstätten erhalten von ihren Dozent:innen anregende Kreativaufgaben für Zuhause. Diese möchten wir gerne sammeln, um eine Online-Galerie einzustellen und zu zeigen: Kunstschüler:innen machen weiter! Unter www.kunstschule-ikarus.de/zimmerkunst gibt's schon einiges zu sehen - schaut vorbei :)

Auch mit den Ballettwerkstätten geht es wie gewohnt weiter. Seit November finden diese online statt. Auf dem Bild seht ihr, wie der Unterricht zurzeit stattfindet.

Für Schnupperkurse, Wochenkurse und Wochenendworkshops gilt:
Wir suchen nach Ersatzterminen und informieren über den aktuellen Stand per E-Mail und auf unserer Homepage. Die Schnupperkurs-Teilnehmer:innen werden verspätet in die Kurse starten, sodass diese natürlich dementsprechend länger laufen werden.

Vielen Dank für euer Verständnis!
zum Archiv